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                    ミュンヘンのレストランで
                   3種類くらいのソーセージを
                   盛り合わせたお皿を頂きました

                      予感は的中です
                  
                       重いっす。。

                     付け合わせのイモなんて
                    食べきれないのがいつもな感じ

                     でもただ軽く仕上げて
                    口当たりもよくなんてモノより

                     ひたすらに肉ニクしいほうが
                    好みな私。。また挑戦です。。
   
           
P7270997_2_convert_20110802002251.jpg

                     前回の反省も踏まえ
                    脂身を主張するようなつくりに  

P7290998_convert_20110802020439.jpg



                      日本で買った『魚を干すかご』で
                     一晩乾燥して完成。。

                      今はベランダで薫製でも
                     しようかと考え中。。

                      幅が広がるんだけどな
                      
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2011.08.01 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(2) |

その機械いいなぁ~

絞り袋だと心が折れます。 10本目位で必ず。

ミュンヘンにって、いいなぁ~

2011.08.02 04:15 URL | ottouno #- [ 編集 ]

なにごともカタチから入るもんで…
特にゴリゴリ回す系機具には弱いんです。。
最後の200gぐらいが絞り出されないのが
難点ですねコイツ。。

2011.08.02 15:21 URL | Ben’s #- [ 編集 ]












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