上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                   まぁ春夏秋冬を抜きにして
                  お酒をこよなく愛してる私が
                   
                   ビールのお供に欠かせない
                   ソーセージ作りに挑戦。。 
 

P5160755_convert_20110517084738.jpg

                    日本に居る時も
                   作った事はありますが
                   今回はドイツより購入の
                   頼もしい助っ人の力を借りて

P5160757_convert_20110517085018.jpg

                   70度のお湯で15分
                   湯であげてから乾燥

                   グリルで焼いて粒マスタードと
                   一緒に頂きましたが

                   まだまだ課題が残る仕上がり。。

                   こーなってくると新たな調理器具の
                   必要性が見えてくると
                   もーヤバいです

                   あるもので、最小限でこなさなければ

                   次回の構想を組み立てていきます    
関連記事
スポンサーサイト

2011.05.17 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/37-a21ad965

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。