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                  今回は日本からいらした方が
                 この工房での取材という事で
                 私も便乗させていただきました。。
 
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                  以前はうちのお店も取引を
                 させて貰っていたのに…
                  なんか後ろめたい気持ちも
                 ありつつなご訪問です。。
 

P7022453_convert_20120704080528.jpg

         
                  私自身も馴染みのある
                 チーズの最終行程を目の前に
                 心は躍ります。。  
                   

P7022500_convert_20120704081736.jpg

                    
                   オーナーのハンシ氏による
                  作業工程の説明を受けたあとは
                  待ってましたの試食会。。
 

P7022514_convert_20120704081000.jpg

                    
                    お店をあとに向かった先は
                   チーズを熟成をさせてる所へ。。

                    第二次世界大戦の頃の
                   防空壕なんですって。。

                    温度や湿度を適した環境で
                   維持できるからこそ
                   美味しいモノが出来るんだと
                   改めて。。。 
                  
                    
P7022519_convert_20120704081114.jpg

     
                    熟成途中の沢山の種類の
                   チーズ達に心奪われます。。

                    ホントに素敵な時間を
                   過ごさせて頂きました。。

                    













                    この牛のようにルンルンで
                   休日を過ごせた事をこの度
                   お世話になった方々に感謝です。。
                        



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2012.07.03 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












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