上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                 皮をむき、剥いた皮ごと
                塩ゆで。。
                
                 持ち帰ったアスパラを食します。。

P4042164_convert_20120405090553.jpg

                  とりあえずグリルしとけば
                 旨いと思ってる私。。

                  ゆで卵とケッパー、アンチョビも
                 一緒に細かく切ったら
                 伝統的な一皿に。。

                  鮮度が…なんて言いながら
                 コノ時間のつまみは如何なモンでしょう。。 
関連記事
スポンサーサイト

2012.04.06 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/259-f933f2ee

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。