上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                 仕事も終えて帰宅してからの
                お酒のお供にこないだ買った
                『Agretto』で遊んでみる。。

                 市場のオヤジ曰く
                『茹でるのは3分まで』
                『塩、こしょうとオリーブオイルで』
                『ニンニクと一緒に炒めたら旨い』

                 なんて情報も頂きましたので
                アンチョビと大蒜と唐辛子で
                仕上げにリンゴ酢とオリーブオイルで
                和えて食しました。。
  
P3242008_convert_20120324083804.jpg

                  不味い訳ナイ組み合わせで
                 今夜もワインの消費は加速します。。
関連記事
スポンサーサイト

2012.03.25 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/247-9cc3d8d6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。