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                 気持ちよく飲んでる
                お酒にちょっと花を添えたい
                モノ『ツマミ』。。

                 深夜にイケない。。と思いながらも
                ついつい手を伸ばしてしまいます。。
    
P3141972_convert_20120314092349.jpg


                  焼き鳥ならぬ『焼き鶉』

                 グリル板で皮目はパリっと
                小振りなコイツも旨味の
                存在感は十分すぎるモノ。。

                 塩と胡椒だけ。。あとは
                余計な物は要りませぬ。。

                 素材の味だけとは大袈裟だけども
                シンプルに引き出す旨さ

                 炭火焼きのウマさとズルさが
                あったら最強なのに。。     
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2012.03.14 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












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