上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                 残った煮込みの再利用。。

                コレが本来の詰め物の原点では
                ナイかと思いますが。。

                 卵黄多めなリッチな生地に
                お高めなビールで煮込んだ
                安価な牛ほほ肉。。

                 こんな感じで原価と言う名の
                辻褄が合えばイイのでは?と。。
   
P3051948_convert_20120307095328.jpg
 
                  ジャガイモのピューレと
                 パルメザンチーズを効かせた
                 少々重ためなパスタ。。

                  食べきる日はいつになるんだろう
                 そんな疑問がアタマを過りました。。   
                  
関連記事
スポンサーサイト

2012.03.06 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/227-2fee2e17

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。