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                 ワッフルを焼きました
                今回はPAUL BOCUSE
            『LA CUISINE DU MARCHE』-1976のレシピで
   
                 でも型はリエージュ風
                 そんな矛盾がたまらない  



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                   コイツは1900-1930年頃のモノ
                  80年以上の時を経て
                  たどり着いたのが日本人の私
             
                   ステキな出会いです

                    古き良き物はこうやって
                   受け継がれるべきもの

                    今回のレシピで作ったのも
                    また僕のイメージとは
                    違った仕上がり

                    まだまだ勉強が必要です  
 
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2011.04.19 | 古いモノのはなし | トラックバック(0) | コメント(2) |

ごくり・・・

2011.04.19 22:23 URL | hiro #- [ 編集 ]

納得のいくモノが出来たら
お届けに参ります
でも冷めたら固いんすコイツ

2011.04.19 23:48 URL | Ben’s #- [ 編集 ]












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