上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                 朝からパンを焼く生活

                全粒粉とひよこ豆の粉とディルと
                なんてテキトーな組み合わせも
                楽しみながらが一番の醍醐味。。
 
P1091794_convert_20120112045634.jpg

                 なんだかアレに見える。。
                なんて想像も膨らましながらも焼成。。 

P1091797_convert_20120112045827.jpg

                 夕食はスイスの代表料理であろう
                ラクレットを。。

                 昔友人から頂いたたいそうな機械が
                ある我が家。。(使用頻度は……なんですが)
                  
P1011787_convert_20120112045417.jpg

                  嗅覚に懐かしい刺激を受けてから
                 口にした美味しさとは裏腹に
                 すぐに満腹感に襲われる始末。。。

                  このマシーンの出番の低さが
                 改めてわかった気がしました。。

                  
                  

                  
                  
                 
関連記事
スポンサーサイト

2012.01.11 | 料理のはなし | トラックバック(0) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/193-f99280fe

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。