上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |

                コチラの本も師走を迎えております
               日本同様、パーティー料理がメインな
               感じで、いつもより豪華絢爛。。  

PC091730_convert_20111209110009.jpg

              『IL MESE IN CUCINA』-1968-

                最近自宅での勉強をさぼり気味です。。
             
               やりたい事は色々あるのに……

               色々模索中が纏まらない現状

               おもいをカタチに出来る事。。

               理想であり難しいコトなのかもと…  

関連記事
スポンサーサイト

2011.12.08 | 古いモノのはなし | トラックバック(0) | コメント(2) |

パネトーネの作り方教えてくれ~。。。。
難しい???

2011.12.10 00:02 URL | 雨男君へ・・・スイスより #- [ 編集 ]

正直作った事はないのですが。。
厳密にはイースト種を作るとこから
始めて、、、ですが。必要なのは根気と
愛情ですかね。。
http://ricette.giallozafferano.it/Panettone.html
コチラは市販のイーストを使ったものですが
シンプルですからイタリア菓子。。
私も挑戦しようかな…

2011.12.10 01:02 URL | Ben’s #- [ 編集 ]












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ben830.blog104.fc2.com/tb.php/175-10d5782a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。